Остывающее лето

☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘
Лес дышит грустью ветряной,
утратив птичьих песен свист.
Лишь крики сереньких ворон,
и в землю падающий лист.
. . . . . . . . . . . . .
Опять до солнечной весны
животных спрятавшихся страх,
и чернота, и пустота,
и с неба сыплющийся прах...
 
LZsP