Посиделки в конце августа
Август нам дарит десерты
С нежным медовым вкусом
С запахом яблок и мяты,
С алым и сочным арбузом.
Скатерть накинули белую.
В вазе хрустальной и звонкой
Сливу поставили спелую,
Выложив синею горкой.
Чашки расставили чайные
Неповторимой гжели
С"шарлоткой" и чаем ягодным
В зеленой беседке сели.
Десертом нас август потчевал
И хлебом воздушным и свежим!
Теперь уже посиделки
Будут все реже и реже...