Отсутствие славы

Чувства очень музыкальны,
Просто девственно ранимы,
И прекрасны, и печальны,
С Музой в сердце уязвимы
 
Я пишу, и нет мне Славы,
Что ,конечно, так обидно,
Убеждён я -рифмы правы,
И за них не будет стыдно!