За окном летний дождь

За окном летний дождь,
но осеннее чувство,
забралось к нам в душу
совсем неуместно.

Друзья уезжают,
кто в отпуск, кто вовсе,
их поезд увозит
в далекую просинь.

Но солнце разгонит
дождливые хмари,
вдогонку друзьям
мы улыбку подарим.