ЛЖИВОСТЬ МЫСЛЕЙ - ЭТО ГРЯЗНАЯ РУБАХА

Лживость мыслей - это грязная рубаха,
Прикрывающая чистое тело.
Пора раздеться от лживой правды -
Цивилизация жизненно созрела.
 
Время не терпит блужданья по кругу
Суммой ошибки свои повторяя.
Свыше сознание тянет вам руку,
Братьям по духу жить помогая.
 
Не отрекайтесь чего не познали!
Лучше стремитесь, в тех мыслях, развиться.
Вечности жизнь стоит перед вами,
Стоит в неё только телом влюбиться.
11-01-2012