Пенная постель

Локон с солью.
Поцелуй возник
Рядом с бровью.
Сладок лунный лик.
 
Море сонно.
Волн печален храп.
Монотонно
Месит берег краб.
 
След одежды,
Брошенной в песке,
Нежно режет
Темным вдалеке.
 
Скалы делят
Ветер на куски.
Мы в постели
Пенной растеклись.