Это можно слушать бесконечно Любовь - прекрасная страна Андрей Исаков" Право на любовь"

Аромат женщин зависит от нашей любви, дорогие мужчины, от нашей трепетной любви к этому божественному цветку. И нашей с вами кропотливой работе по огранке этого чуда
природы. На сколько мы сможем через любовь к ней выстроить её жизненный циклы — засыпание, пробуждение, цветение, опыление и сбор плодов. Да, не удивляйтесь, её восхитительный вид, наполненный внутренним светом возможен только при соблюдении естественности всех ритмов её становления божественной сути. И наша любовь к ней, наша забота позволят наполнить её глубоководной силой, которая даёт плавность и упругость движений, даёт тот шарм и стать , которую она может впоследствии подарить обратно мужчине океаном чувств , в виде своей любви и нежности , которые потом помогут и нам наполнить своё сердце и душу божественным умиротворением!
Так, что дорогие мужчины, чтобы получить рядом с собой этот чарующий аромат любви и нежности придётся много поработать над этим фолиантом , чтобы он засверкал во всей красе божественной огранки . И если у вас не хватит навыка создать этакую красоту , то попробуйте подарить своей избраннице книгу «Право на любовь», записанную мной на высоких вибрациях и уверяю вас , уже скоро ваш цветок любви засияет такими красками, напитав вас невиданным до селе вдохновением и радостью! Попробуйте, а что будет происходить дальше, уверяю вас приятно удивит.
Прикоснувшись ко мне – лёд растает,
Увлекая всё зло за собой.
Переливистым звуком гитары,
Я заглажу душевную боль.
 
Окуну тебя в ласку красиво,
Переливом чарующих слов.
Ты мне скажешь чуть позже спасибо,
За подарок с названьем любовь!
 
Друзья, все мы связаны с окружающим миром, с божественным удивительно тонкими мелодиями своей души. Если удаётся сонастроиться чистым звучанием вибраций, то настроение тот час начнёт меняться и мир преобразится во всей своей удивительной палитре изобилия.
Мы как антенны, при условии правильной настройки мы можем соединяться частотой сигнала с центром земли через тело и в самый космос межгалактических соединений. Там где: и ангелы и свет и красота и лёгкость. И если книга, откроется для вас , то вам никуда не нужно перемещаться в пространстве, вы просто прикоснётесь к страничкам мною записанного и ваша частота звучания во вселенной выйдет в качественно иное состояние, а вдохновение , которым вы напитаетесь, поможет вам расправить крылышки и совершить квантовый скачок в новую реальность. Ну что попробуем ?