ГОД НАДЕЖД

В суете, в смятении, в слезах…
Незаметно пролетело это лето.
Этот год, как будто чёрный маг,
Просыпает нам из решета секретов
Боль и радость, сердца зов и страх,
Одержимость в приближении успехов…
Стали мы за этот год сильней,
Ощутили силу братского плеча…
Понимаем, что для нас важней
Не сгореть и не растаять, как свеча.
Впереди мы видим маячок,
Манят за собой простор и перспективы,
Дух свободы, воздуха глоток,
Солидарность!.. Вместе! Будем вечно живы!