Вера

Господь мне сказал
ты же видишь
ты видишь
Я Есть
 
глаза напрягал
но вот только не видел не зги
 
Господь мне сказал
ты же чувствуешь
то что Я здесь
 
забудь про глаза
и давай напрягай-ка мозги...