Back to the future

Сидел, смотрел кино, не трогал никого
Дим, выйди я здесь, рядом, недалеко,
Что делать?- Не знаю, выйти или сидеть?
Чтобы не выбрал, все равно потом буду жалеть.
И иногда надо самому себе сказать, брат решай,
Но сегодня я будто Марти Макфлай,
Хоть и тяжело далось преодоление тех преград,
Я потихоньку возвращаюсь назад.
Хоть одет я не так и кроссовки ни те,
Я прошлое и настоящее вижу в стихах и на бите,
И розовый скейт, с DeLorean пылятся в моем гараже,
Мне пока здесь хорошо, и в этом июне мне жить по душе.
И тринадцатого было с того дня ровно год,
И в душе дикий запад, я вокруг себя вырыл глубокий ров,
Целый год никого к себе я не пускал,
И жить так, если честно, я очень устал,
Но я все порешаю, перейду его вброд,
Я собственную слабость выебу в рот.
И моего лучше друга, как Дока, террористы не застрелят,
Его предупрежу, если успею, важнее информации всегда было лишь время,
Оно лечит, оно заставляет забыть,
Но иногда в обратную сторону тянется нить.
Сейчас только второй июнь, а в фильме три части,
Но в концовке каждый герой нашёл своё счастье.