Небом наперёд

Аудиозапись

небом наперёд
из порочного круга
вылетает любовь
кровожадного сна
черепами объевшись
в белене растворившись
сомневается в зелени
делает ша
 
ритуальностью букв
наливаются скулы
плодородная примесь
стекает по лбу
безобразные луны
целуются в башнях
изувеченный клитор
толкает на бунт
 
похороненный клоун
царапает крышку
смех не грех
до молитвы всегда
далеко
обкурился рассвет
первородного мужа
на собаку залез
перевёрнутый кот