В небе ангелы, видно, устали...

Время режет отточенной сталью
Мир удерживающую нить.
В небе ангелы, видно, устали
Наши грешные души хранить.
 
В мире всё поменялось местами.
В жизни всё превращается в тлен.
В небе ангелы, видно, устали
Наши души хранить на Земле...
 
© Copyright: Николай Лисин, 2016