Я пожелаю...

Я пожелаю сладких снов,
 
Тебе любимая, родная,
 
Пусть новый день нам принесёт,
 
Мгновенья сладостного рая.
 
 
С тобой хочу я быть всегда,
 
Дарить тебе мою заботу.
 
Своим теплом тебя питать,
 
И нежностью, стирать заботы.
 
 
27.10.2012