Один раз живём

Один раз живём
Некоторые проблемы нельзя разрешить
и на некоторые вопросы нет ответа,
что бы мы ни делали,
мы никогда не освободимся
от смерти, пристрастия и ошибок...
 
Говори что хочешь,
Хоть кричи...
О желании там своём,
Мечтах,
О стремлении достичь
Высшего...
Только если подумать,
Нам когда хорошо!?
Правильно...
Когда не думаем
Живём эмоциями,
Полагаясь на волю
Всевышнего...
 
Ты скажешь,
Матом:
Давай не лечи...
Всё это бредни,
Политика убогих
И "конченых"...
Да соглашусь,
Тут не помогут врачи...
Но правда в одном,
Мы слишком в мечтах,
Заморочены...
 
Мы много чего хотим,
Мечтаем и исполняем.
Мы много куда бежим,
Потом унываем,
Страдаем...
И я не учу Тебя,
Не сужу за мечты...
Я лишь говорю
Об обратном...
Если решила,
До конца иди!!
Я лишь советую...
Иди аккуратно!!
 
А там уже похер!!
Там есть лишь Твоё.
Всё правильно сделала!?
Ошиблась!?
Неважно!!
Получай эмоции,
Один раз живём!!
Кайфуй,
Пока есть с чего...
Веди себя феерично
И эпатажно!!