Летняя ночь

Летняя ночь
Летняя ночь – дочь. Летние дни – сны.
Я не в силах жару привозмочь – в точь.
Ты ко мне приходи – жди.
Душно так – что никак – знак.
Ничего не прошу – жду.
Ну а ты не идешь – чтож.
Я сижу – подо мной – еж.
Сколько можно терпеть – петь.
Рифм расплавленных звук – тук.
Наконец то пришла – одна.
Муза  сладкого сна   - да.
Остудила меня дождем – днем.
Наколила огнем в ночи – кричи.
Я  никак не могу понять – суть.
Потому что термометр поднял ртуть.
.