Разговор с козой

Разговор с козой
На фото - моя внучка Диночка (1,5 г.)
Спросила Дина у КОЗЫ:
– Вот  борода, а  где  усы?
– Коза с усами? – просто смех,
Я бородой пугаю всех.
– Тогда  зачем  тебе  рога?
– А  для  защиты  от  врага…