ЛЕС

ЛЕС

Аудиозапись

Уж скоро, лес с листвой простится. Идёшь и шелест под ногой,
Но прежде, он - озолотится ! А после примет свой покой .
Д.Г.
( Музыка загадочного леса )
 
А лес - он разный ,
Есть дубрава с резной листвой могучий ствол,
Осиновый -
Листок , по праву название труса приобрёл.
***
Сосняк и ельник -
Наша зелень ! И круглый год он в той поре.
Он не бездельник,
Наша ёлка - детишкам - праздник в серебре !
***
Могучи сосны !
Шелест хвои, нам слышен, где - то в небесах,
Прошли века
И мачты строить - осталось в книгах на словах.
***
И березняк,
Он - сама нежность и гордость Родины моей -
Он - символ !
Он и есть - надежда красы и гордости людей !
**************************************************
© Copyright: Галина Дёмина