КОВРОМ

КОВРОМ

Аудиозапись

Какая мастерица - Осень золотая ! Во сне приснится, узоры вышивая -
Отдаст умение и - это будет память. Творение ! Чур, Осень, не лукавить !
 
Д.Г.
( муз.)
 
Земля листвой укроется , под зиму ,
Так сбережёт себя до будущей весны
И успокоится простор необозримый,
Под мягким пледом сонной тишины !
***
Затихнут звуки. Птиц не слышим боле,
И зверь на спячку спрячется в нору.
Лишь ветер в муках, взвоет в поле -
Не верь ему ! Он брешет - в ту пору !
***
Друг к другу жмутся юные берёзки ,
Их голый ствол без листьев не спасёт.
И маются ! И льют, как будто слёзки -
В надежде на Весну, она одна поймёт !
*****************************************
© Copyright: Галина Дёмина