Как было в стиле Арт-Деко
Прекрасных глаз холодный взляд,
Шик, блеск, изысканный наряд...
Все в мире Моды переменно...,
Но, возвратится непременно
Эффектных красок торжество,
Как было в стиле Арт-Деко*.
Меха, брильянты, соул, джаз...
Жизнь непременно напоказ!
Открыто все! Скрывать не стоит.
Не Жизнь, а сказка... кто достоин?
"Великий Гэтсби"** на Бродвее...
Кто в Прошлое? Есть посмелее?
*Арт-Деко (от французского art déco,
дословно «декоративное искусство»)-
стиль в моде, в интерьере,
особенности дизайна и фото ...
**"Великий Гэтсби" — художественный фильм,
драма режиссёра База Лурмана
(экранизация одноимённого романа
Фрэнсиса Скотта)
***