Что-то чешется у меня в башке.

Что-то чешется у меня в башке.
Хорошо если мысли, но это не так.
Был я раньше без царя в голове,
А теперь оказалось что там правит рак.

Он скребется в ней, где-то внутри,
Разрывая мне мысли, съедает плоть.
Постоянно стучится мне в окна во сне 
И расписывает болью мой потолок.

Он наверное хочет выйти на свет.
Посмотреть чем здесь дышат и чем живут.
Я ему помогу, я найду пистолет
И сделаю дверью мой правый висок.

И увидит мой рак что снаружи темно.
То что бредом и глупостью пропах человек.
То что мы убиваем таких же как мы 
И что счастье мы меряем злобой к всему.

Он увидит все это и станет здесь жить.
Он найдет тут друзей и возможно семью.
Только мне уже будет плевать на него,
Ведь я голову пулей расчесал до крови.