Твоих волос

Твоих волос, волнующий так, вдох,
 
Меня уносит, в мир моих фантазий.
 
И в голове моей так много строк,
 
Что я теряюсь в них, и не могу собраться.
 
 
Но для меня важнее нету слов,
 
Чем те, те что донесут мою любовь.
 
В них будет все...
 
Ты мое счастье, ты моя любовь.
 
 
22.10.2012