РЫБНЫЙ ДЕНЬ
Тонкий намек на толстые обстоятельства
Союшке
Устроили мне рыбный день,
Но я вопил о мясе!
Иль Вам раздеться было лень,
Словно. был я в рясе.
Уха. рыбешка предо мной,
Все запивал я квасом.
Хотел остаться я с тобой,
Ведь, я вопил о мясе!
Прогулка. телик перед сном,
И боевик припасен,
Но думал я лишь об одном,
О свежем, белом мясе!
Так на Руси, уж, повелось,
Не думай о разводе,
Любимая. ты шутки брось.
Когда мужик на взводе!
Целуя платья уголок
Шепчу свои молитвы,
Она не поняла намек,
Хватаю в руки бритву!
Изрезал платье вкривь и вкось,
И выбросил к сараю.
Что пережить мне довелось-
Врагу не пожелаю!