Я смотрю на фото!

Я СМОТРЮ НА ФОТО !
 
вчера в 23:58
Я Смотрю на фото !
Оно сменилось уже дважды,
за этот дождливый вечер.
Хотелось бы знать, почему:
Ты так поспешна ...
Ты на этом фото так беспечно …
Ты так загадочно …
Туманно и размыто ...
Мелким шрифтом на фото,
Ты подписалась ,что Ты рас….
Растворилась ?
А что если так,
теперь, Ты ,- это свежий воздух !,
И с ветром в обнимку ты несёшься по миру !
Теперь границы стран тебе не помеха!
перВым делом Ты направилась в страну дуХов ,
и блаженства!
Мечта.
Летя! Паря ! Стремясь!
Ты приучила птиц вдыхать тебя , а они учились кричать …
Деревья бодрила ,
Цветы утишила ,
А когда Ты касалась Могучего океана,
в нем большие волны ты поднимала.
Одного ты не хотела , смотреть на звёзды
Боясь как бы к ним не улететь .
... Ближе к Утру сменилось еще несколько фото ,
На одном фото, от дождя мокрые окна ,
а в нижнем правом углу нацарапано ,
Рассталась, но всё же Люблю! P.S.
Вот так , Душа!
Превращенная в свободный порыв!,
Мыслью Прекрасной,
Так и осталась !....