другу...

Ну что ж ты первый ушел...
А я остаюсь на время...
Снова немая боль...
И я для тебя не в теме...
Теперь мы в разных мирах...
На том и на этом свете...
И только остывший прах...
Тихо разносит ветер...
Переступил порог ...
От жизненной этой муки...
А сколько прошли дорог...
Вместе рука об руки...
В сердце огонь тушу...
В душе кровоточит рана...
У неба одно спрошу...
Зачем ты ушел так рано...
(из неизданного)(((