Виктору Ивановичу Евтехову

Виктору Ивановичу Евтехову
Когда в душе восторга – через край,
Она делиться им готова без оглядки.
Бегут, бегут по кругу вечности лошадки...
«Не убегай, беглец, не убегай...»