Четыре маленьких стихотворения

Четыре маленьких стихотворения
Этим стишочкам быть хочется вместе -
проще, красивее и интересней...
Anny (caring girl)
------------------
Жаль
**
Печальное прощание,
В нём грусть непонимания,
Цветы остались в прошлом,
Мне жаль, что так... Немножко
===
 
Весёлые шуточки
**
(reasons, conclusion)
Мои "стихи" не стали Ice
И потому совсем не Nice,
Мои слова мелки, как Spam,
Отнюдь не класс, хотя не хлам.
Не виноват ни Site, ни цех,
И не Provider виноват,
Лишь от меня мой неуспех,
Я - Outsider, а не клад.
(Cheerful stupid girl)
===
 
Розы
Roses
**
Эти розы на столе -
Мой подарок, s'il vous plate,
Хороши они в любви',
Мы расстались. Se la vie...
Anny
(petite fleur)
** Vous n'aimez pas?
Triste... a vous!
===
 
Искренность
**
Короткие мгновения,
Чудесные явления.
В них простота и ясность,
Но как они прекрасны...
 
И слов не надо больше -
Не длится счастье дольше,
Доверчивость без грима -
Она неповторима.
Anny
(sincerite, tendresse)
P.S.
Поэтесса зачастую скажет меньше о себе в стихах,
чем читатели своими откликами и эмоциями о своей душе.
Стихи, это зеркало, в котором они отражаются.
Чаще оно выглядит печально.
Жаль...
Anny-Eva Bad
 
Анна Беднова©Copyright
** 2 Edition