Просто так...

Просто так...
**
Напишу-ка стихи ни о чём...
Солнце светит, летят облака,
Ветерок дует сбоку - в плечо,
Хорошо, что задачка легка.
 
Клумбы ярко цветами горят -
Переливы, игра, волшебство,
И открыты все окна подряд,
Лето - сказочное колдовство.
 
Люди утром спешат в магазин,
Словно уточки в летнем пруду,
Там и тут снова слышится - "Блин! -
Скоро листья тропу заметут."
 
А дорожка по парку бежит
Вверх и вниз. Вдруг - крутой косогор.
Птички в воздухе - ловкий кульбит!*
Скоро осень и им не до ссор.
 
Вот мой домик, устала слегка,
Но прогулка вполне удалась,
Час ходьбы - я довольна. Пока!)
Надышалась, потешилась всласть...
Anny
(twelve minutes for a joke)
 
* кульбит - (здесь' перен.) резкая смена,
неожиданные действия в процессе,
в ходе чего-либо.