Обречённый

Живу я словно обречённый,
 
Мне не познать иных утех.
 
Я чем-то, на корню испорчен,
 
Мой мир любовь, но я в ней слеп.
 
 
И это тяжкая обида,
 
Я был не понят и презрен.
 
Моя любовь как нож у сердца,
 
Лишает слов но счастье где?
 
 
Пусть душу я распял на камне,
 
На камне веры и любви,
 
Не озарит ее причастие,
 
И моя клятва на крови.
 
 
17.10.2012