Привет

Тысячи способов обмануть время
Можно разбежаться и прыгнуть,
Можно по серпантину
без тормозов
 
или
 
наполовину вскрыть висок
можно как из журнала
картинку,
себя вырезать
приклеить в альбом
можно в открытые
двери лбом
 
Притвориться слепой
и кататься в метро
переходить улицу
насквозь
вдоль
 
и обязательно чтобы музыка
тогда город разговаривает шёпотом
прохожие становятся глухонемыми
 
почему у нас такие грязные тротуары?
их ни разу не мыли
 
А в соседнем дворе
живут гномы
Все думают, что они - дети.
 
Если вы их встретите,
передайте,
привет от незнакомой