Мы Родину себе не выбирали...

Мы Родину себе не выбирали,
Но так стремились в этот мир земной...
И вот мы здесь немного поиграли 
В одежде человека...Что потом?
Как нам,теперь,вернуться снова к Богу?
Упасть легко,но как теперь взлететь?
Блуждаем мы...Мы заблудились снова...
Не можем больше эту боль терпеть!
И в покаянье простираем руки,
Взываем к милости Небесного Отца:
Не знали мы,что здесь такие муки...
Прими нас блудных от земли лица!
...В надежде,со смиреньем и любовью
Нам нужно Правду на земле творить!
Но,не могу смириться с этой болью,
Которая внутри меня горит.

15.06.2015.