Чувства

Чувства
Зачем даны нам, людям, чувства?
И отчего средь них – любовь?
Порой становится так грустно,
Как вспомнишь, как бурлила кровь,
Как в синеве бездонной неба
Сияли двум сердцам огни,
Как в этом мире, бледно-сером,
Нашлись и к радуге ключи,
Как на конце всех нитей судеб
Нам открывались вдруг пути,
Как стали родственными люди,
Но это ложь. Они ушли.
 
2011