Если вдруг ...

Если вдруг накопилась злость,
И наружу просится гадость -
Показать хочет крепкую кость,
Что от злости ей той досталась,
Ты попробуй её приструни,
Тормози, на себя тяни вожжи,
Но пургу, я прошу, не гони,
Это сердцу, увы, не поможет.
Проглоти свою брань, проглоти,
И запей её рюмкой водки,
Буду рядом, смогу поднести,
Если мало, налью и по сотке.
Лучше песню давай споём,
На два голоса дружно затянем,
Победить эту злобу вдвоём,
Вместе проще - и легче станет.
Знаю многое, как никогда,
Из себя выплеснуть хочется,
Я в голос ору один иногда,
И жду когда всё успокоится.
Стерпеть, обождать, не озвучить!
Злом на зло - не сметь отвечать,
Сбросить горечь с отвесной кручи,
Только так!
подпись, печать...
27.08.2020