Есть люди-океаны

Вы знаете, есть люди-океаны!
Кто изливают жизнь на сотни километров.
Их манят впечатления и страны,
Куда бы ни несло попутным ветром.
 
В их душах помещаются просторы.
Всё мирозданье им благоволит и прочит
Для сил земных быть главным дирижёром.
На свете есть такие люди, точно!