На крутом берегу

На берегу крутом у моря
Под шум волны прибоя
Поэма Пушкина звучала
Она эпохи разные сближала.
И  вновь  Татьяна Ларина
Передо мной стояла
А  волны, подхватив слова,
Умчались в разные места.
Чтобы поэзией творца
Затронуть юные сердца.