ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
Воздушный поцелуй - небесное посланье
Моей запретной и непознанной любви.
С ускоренным биеньем сердца, с замираньем
Шепчу: Мой Бог, Спаси ЕГО и Сохрани!
Воздушный поцелуй при всяком расставаньи
Летит к Любви, не зная никаких преград.
Воздушный поцелуй - последнее свиданье,
Что никогда не возвращается назад...
***