Любимый труд врачует душу, тело

Мы говорим с Создателем всего ли;
- Планете миллионы лет давно,
А вам всего 2 000 лет, в роли
Христа ли, Триединого..." - ... Равно,
 
Мне кем не быть, невидим, глух и слеп, Я...
Молитвы снятся ночью, по утрам,
Приносят общества пиров, отребья,
Мне дань, и... - свечи ставят; пьют сто грамм..."
 
"А, Вы не курите, не пьёте часом?
Любовь знакома вам, её грехи?
Трудом живёте, или так, с запасом
От податей..." - "Нет, впрок, труды... Лихи,
 
От олигархов подлые мотивы
И пенсии немного от него в..."
- Ведь, Вы, Господь... - неужто слухи лживы?
"На сухарях трудиться... - долг Богов."
 
Слова, - их праведность, богов заела;
Любимый труд, врачует... - душу, тело.