"Страсть" стихи Киреев Леонид

"Страсть" стихи Киреев Леонид

Аудиозапись

В эту композицию включены три стихотворения,
которые отражают страстную влюбленность литературного героя,
его чувства и ощущения. Пусть автор простит меня за некоторое
редактирование текста .
Музыка-Арсений Якшиянц "Ты в моих снах"
 
Авария.
 
Несчастный случай..., ты! ...Моя авария!
Я нахожусь, как в замкнутом кругу!
...Глаза твои, как уголёчки карие,
Забыть теперь никак я не могу!
 
Я по рукам-ногам по жизни связанный,
В глазах твоих ищу теперь приют!
Я будто кем-то навсегда наказанный,
Глаза твои покоя не дают!
 
Я в них тону, попытки плыть напрасные!
Ничто меня наверно не спасёт!
С тобою мы неповторимо разные,
Но все равно к тебе меня несёт!!!
 
Под взглядом чёрных глаз твоих
пленительных,
Покоя нет ни ночью мне, ни днём!
В их глубине бездонной упоительной
Готов сгореть целительным огнём!
 
Прекрасных глаз твое очарование,
Я утонуть в них навсегда готов!
Не разглядеть в них ничего заранее
Но знаю точно, там живет любовь!!!
 
Только с тобой!
 
Из твоей к моей ладони,
Будто в руку ток идёт,
Он для сердца, как мельдоний,
Сил прилив любви даёт!
 
Поцелую сладко губы,
Соберу, как пчелка мёд,
Может быть любовь и губит,
Но с тобой она живёт!!!
 
Я к груди прижмусь и снова
Счастлив телом ощутить,
Что и ты со мной готова,
Жить и верить, и любить!
 
И луна на небе светит,
Исчезая словно в тень,
Разве сможем мы заметить,
Что приходит новый день!?!
 
Тело мокрое от пота,
Тяжело без сна всю ночь,
Только вновь и вновь охота
Тебя чувствовать и мочь!!!
 
 
Блаженство.
 
До тела нежного дотронулся рукою…,
Как будто, кто-то, вдруг сорвал стоп-кран,
Забилось сердце мои чувства, беспокоя,
Внутри о грудь, как в громкий барабан!
 
Волна внезапно захлестнула и накрыла
Так в тело глубоко тепло вошло,
Что все ненужное куда-то вдаль уплыло,
О чём мечтал и ждал - оно пришло!!!
 
В миг охватившей страсти, вместе растворяясь,
Мы в целое одно с тобой слились,
То, находя себя, а то совсем теряя,
И веря в то, что будет так всю жизнь!
 
И в этом, нескончаемом души полёте
Проснулся, как из нежности вулкан,
В огне сгореть с тобою были мы не против
И рвались сами из любви капкан…!
 
С тобой мы не желали снова возвращаться,
Сопротивляясь сколько было сил.
 
Чтоб больше никогда с тобой нам не прощаться,
Я Бога, подарить тебя, просил!