Культурный грузин

У трассы в Грузии, араб на «шкоде» -
Остановил машину на природе.
Его жена пописать захотела
И в лес пошла, чтоб сделать своё дело.
И вдруг как с криком выскочит из леса –
За ней – грузин, сто килограммов веса.
«Эй! Ты чего? – кричит араб, - Взбесился?!»
«А он что, твой?» (грузин остановился).
«Да, мой!» - грузин услышал от араба.
«Вай, извэни! Я думал – дыкий баба!».
 
26.08.2020. genar-58.