Плохая)

Плохая)
***
Тебя не ждала и не чаяла,
Плохая девчонка – бедовая,
Душою к тебе не причалила,
Лихая плутовка – фартовая!
 
Припев:
Плохая, плохая, плохая…
Зачем же ты любишь её?
Плохая, плохая, плохая –
Счастье, увы, не твоё!
Плохая, плохая, плохая…
Плохая любиии-ма-я…
Плохая, плохая, плохая…
Тобою желан-на-я...
 
Не зная тоски и печали,
Плохая всем бедам назло
И только безбрежные дали,
Ма́нят её существо…
 
Припев:
Плохая, плохая, плохая…
Зачем же ты любишь её?
Плохая, плохая, плохая –
Счастье, увы, не твоё!
Плохая, плохая, плохая…
Плохая любиии-ма-я…
Плохая, плохая, плохая…
Тобою желан-на-я...
 
Любовью тебе не ответила,
Но словно огнём обожгла,
В сердце стрелою не метила,
А чувством в душе проросла…
 
Припев:
Плохая, плохая, плохая…
Зачем же ты любишь меня?
Плохая, плохая, плохая –
Тобою любимая я!
Плохая, плохая, плохая…
Плохая любимая я…
Плохая, плохая, плохая!
Зачем же ты любишь меня...
 
26.08.2020 г.