Вероника

Вероника,Вероника,
До чего ты хороша,
Мы объелись земляникой.
И зачали малыша!
 
Это пламенное Лето
Разморило нас жарой,
Чувство страстное ракетой
Обернулось вдруг Судьбой!
 
Там,под ласковой сосною
Пахла девственно смола,
Здесь, под токсовской горою
Нас с тобой Судьба нашла
 
Это токсовское Лето
Мы запомним на всю жизнь,
Утро нежного рассвета,
Где иголок чистый дым
 
Там, где токсовкие воды
Бредят звёздною тоской,
Ты в объятиях Природы
Стала мне навек женой!
 
Токсово-посёлок в Ленинградской области