Поздно

Поздно
Я никогда не любил её...
Не любил её глаза кабачкового зелёного цвета. Её тонкую ненормативную талию. Длинные
пальцы, как у ”зомби”, и огромную кучу волос на миниатюрной головке, которые были похожи на китайскую лапшу быстрого приготовления.
Нелепо одетая в простое льняное платье и кеды в горошек!
Иногда мне ужасно хотелось изгнать её из моей жизни, чтобы не слышать дурацкое имя ”Герчик”, так она меня называла, не взирая на моё яростное сопротивление. Имя Гена ей почему-то не нравилось.
Себя она называла — Запятая, утверждая, что за её пятками бегает толпа красавцев!
И вот теперь, когда прошло много лет и я сижу счастливый, одинокий, во дворе рядом с бабушками, в спортивном костюме и тапочках, я понял : лучше бы я женился на ней и был несчастным до самой смерти...
Мне о любви не стоит говорить.
Любовь я предал много лет назад.
Я не умел тогда её любить
И мне её не нравился наряд.
Я видел, как она нужна другим,
Меня бесил её свободный нрав!
И я руки её не попросил,
Я у себя свою Любовь украл.