Она хранила девственность свою...

Она хранила девственность свою
Самозабвенно, как зеницу ока,
Как знамя бережёт солдат в бою,
Как инвалид - единственную ногу.
 
Она свою оберегала честь
И в том была незыблемой, как скалы:
Парням не позволяла в душу лезть
И к телу никого не допускала.
 
Вот молодые канули года,
Уже маячит зрелость на пороге -
Она в своём решении тверда:
Хранит невинность истово и строго.
 
И как-то раз, одним прекрасным днём,
К её отчаянью и изумленью,
Вдруг выяснилось: девственность её
Испортилась от долгого храненья...
 
Учитесь, девушки, заботиться о чести -
Храните девственность в сухом прохладном месте!
 
© Copyright: Николай Лисин, 2016