Классный денёчек

Классный тогда был денёчек,
Мы с тобой в парке сидели
И карусель крутилась,
Дети вокруг верещали,
Классный тогда был денёчек,
А мы с тобой и не знали.
Классный тогда был денёчек,
Бенсон энд Хэджес курили,
Прошлое вспоминали.
Солнце горело над нами.
Классный тогда был денёчек,
А мы с тобой и не знали.
Классный тогда был денёчек.
Нарики чипсы жевали,
Девочки хохотали
Классный тогда был денёчек,
А мы с тобой и не знали.