ВО ВСЕХ НАС ЗАЛОЖЕНЫ БОЛЬШИЕ ТАЛАНТЫ

-Я могу петь песни красивыми голосами и читать возвышенные стихи!
Во мне заключено так много неуслышанных талантов! - безмолвно взывало РАДИО.
Почему безмолвно?
Потому, что РАДИО включали только в ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ, когда Диктор
скучным и монотонно-однообразным голосом вещал новости и ныл прогноз
погоды, часто повторяя то, что было много раз прочитано и услышано.
Он читал по бумажке только то, что у него было написано другим человеком.
И не всегда умным.
Скучно...
Было похоже, что Диктор говорит не "своим" голосом.
Возможно, у Диктора были его персональные, глубоко скрытые таланты, которые он
хотел бы показать здесь в тесной будке перед микрофоном.
Он мог бы декламировать стихи Великих Поэтов или ...свои собственные,
написанные от души. И он мог бы спеть! Возможно...
Но работа Диктора заключалась только в том, чтобы читать исключительно чужое.
ОХ, ЛЮДИ... ВО ВСЕХ НАС ЗАЛОЖЕНЫ БОЛЬШИЕ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ, ШТУЧНЫЕ ТАЛАНТЫ!
Но, чтобы их раскрыть, нужно найти ПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ...,
иначе мы будем только беззвучно шевелить губами... и потратим на это нашу ЖИЗНЬ
и без того недолгую ...
 
******