Экспик читает Юрий Башкин

Экспик читает Юрий Башкин

Аудиозапись

Фото работа и голос Юрий Башкин
 
Как мало страждущих
готовых –
Лицом к лицу остаться с Ним...
В грехах покаяться не новых,
( всё на земле старо как Рим!)
В слова спелёнутые тайны
Хранят горячие уста,
Переполняя души крайне,
Земной утроив вес креста.
Пока нести ещё возможно,
Прогнувшись телом груз грехов,
Пересчитать ступени сложно
К свече в осаде облаков...