ЗАРИСОВКА О СРЕДЕ

ЗАРИСОВКА О СРЕДЕ

Аудиозапись

( Муз.)
 
ПРИШЛА СРЕДА последняя для Лета,
ПРИШЛА СРЕДА и птицами пропета.
ПРИШЛА СРЕДА с прохладой на дворе,
ПРИШЛА СРЕДА а встретим в сентябре.
 
СРЕДА серединкой в неделе смущает,
СРЕДА своей радости, не замечает.
СРЕДА как весы. То-туда, то - сюда -
СРЕДА - её выбор. Да, снова среда !
 
НЕ ПРОСТО СРЕДА это Осень приходит,
НЕ ПРОСТО СРЕДА она Лето проводит.
НЕ ПРОСТО СРЕДА за сезон благодарны -
НЕ ПРОСТО СРЕДА были дни лучезарны.
 
СЕГОДНЯ СРЕДА и мы вспомним, какая,
СЕГОДНЯ СРЕДА радость дня, мы летам.
СЕГОДНЯ СРЕДА жаль, пугает дождём,
СЕГОДНЯ СРЕДА как с родной проживём.
 
. © Copyright: Галина Дёмина