Баллада о песне

Мы песней живём, мы песню поём,
Мы с песней, как с другом в дорогу идём,
Мы песню теряем, мы песню находим,
И песню всегда мы в душе своей носим,
Она неизменна и неповторима
И с песней своей мы неразделимы.
 
А песня опять звучит
И песня опять поётся -
Земля под нами лежит
И светит над нами Солнце.
 
И песня всегда в нашей душе,
Будет ли петься иль спелась уже,
Песня, как лекарь, песня, как Солнце,
Лишь песня, когда тебе трудно поётся.
Как песня приходит - теряется грусть,
Но песня не скажет тебе "Не вернусь!".
 
А песня опять звучит
И песня опять поётся -
Земля под нами лежит
И светит над нами Солнце.
 
А песня, она в городах и деревнях,
И птицы поют свою песнь на деревьях,
И песня не бросит и не обманет,
А в общем то песня, она, как товарищ.
Ты песню поёшь, не важно, красиво ль,
А важно лишь то, что в песне есть сила.