Вечер знойный...

Вечер знойный распахнул объятия,
Я в них, утомленная, тону.
Шорох вниз спустившегося платья
Оставляет плавную волну.
 
Звездным светом ласково мерцая
Губ твоих горячая печать...
Я с тобой теперь совсем другая -
Буду птицей в небесах летать!