"Янтарь"

"Янтарь"
С утра пленяет сладостная лень ...
 
Д уша не хочет сразу просыпаться,
Н о, ведь, сегодня необычный день:
Е сть повод от привычки отказаться!
М ечты сбываются не так уж часто -
 
Р абота в мыслях, словно "отче наш"
О на комфортная замена, с ч а с т ь ю:
Ж иви любя, природой радуй глаз !!!
Е сть повод, все же, нам повеселиться.
Н апомнит это сердцу День рождения:
И з детства радость, что еще приснится.
Я нтарь его в душе тайком хранится! ...