Что мне до Вас?..

Что мне до Вас?..
Что мне до Вас? И что Вам до меня?
Мы не сумели выслушать друг друга…
В единой точке сблизились два круга
И… разминулись замкнутость храня.
 
                                      7-27.10.1979